VS_GERICHTE P1 16 20 vom 13. Dezember 2016 , Andere Vergehen gegen StGB - VS Kantonsgericht (2016)
DECPEN /14 P1 16 20 ORDONNANCE DU 13 DECEMBRE 2016 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause Ministère public, représenté par M_________ et X_________, partie plaignante contre Y_________ et Cie S.A., prévenue, représentés par Maître N_________ (suspension de la procédure ; incompétence locale)